Aviso Legal


Información General del titular del sitio Web
Al acceder al Sitio Web corporativo de KEYLAND SISTEMAS DE GESTIÓN (en adelante “LA EMPRESA”) ubicado en el dominio http://www.keyland.es/ (en adelante, el Sitio Web), y/o a cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda acceder, el usuario declara expresamente que ha leído, entiende y acepta la “política de privacidad” y el “aviso legal” de este Sitio Web. En caso de que no esté de acuerdo con los términos y condiciones descritos en la “política de privacidad” y el “aviso legal” le rogamos se abstenga de utilizar este Sitio Web.
 
El Sitio Web ha sido creado y es mantenido y utilizado por “LA EMPRESA” para su identificación en Internet, la cual en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información (en adelante Ley 34/2002), ha procedido a la comunicación del mismo cuando corresponda a los respectivos registros públicos en que se encuentra inscrita.
 
Productos y Servicios
En este Sitio Web, “LA EMPRESA” pone a disposición de los usuarios del mismo información gratuita respecto de los productos y servicios prestados en el mismo, si bien, no se ofrece la posibilidad de comprar los productos o contratar los servicios ofrecidos. La información provista en el Sitio Web sólo tiene un carácter indicativo, orientativo y estimativo y nunca tendrá valor vinculante para “LA EMPRESA” en futuras contrataciones.Se podrán producir variaciones en el precio final de adquisición del producto o servicio en el establecimiento de “LA EMPRESA” fruto de diversos factores tales como la modificación de los precios por parte de los distribuidores, la modificación de los tipos de cambio de las diversas monedas oficiales, la modificación de las características finales del producto o servicio adquirido o contratado, etc.
 
Propiedad Intelectual e Industrial
En este Sitio Web, “LA EMPRESA” pone a disposición de los usuarios del mismo información gratuita respecto de los productos y servicios prestados en el mismo. Todos los diseños, marcas, nombres, imágenes, logos, gráficos, iconos, aplicaciones y demás contenido del Sitio Web son propiedad de “LA EMPRESA” o, en su caso, “LA EMPRESA” cuenta con licencia para su uso, gozando en consecuencia de la protección propia prevista sobre la propiedad industrial e intelectual. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica cesión por parte de “LA EMPRESA” de tales derechos a los usuarios.
 
Los usuarios del sitio web pueden hacer uso privado del Sitio Web y de su contenido. En ningún caso podrán hacer uso comercial de los mismos, ni alterarlos en cualquier manera, reproducirlos más allá de su uso privado, distribuirlos o comunicarlos públicamente. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenido que difiera del expresamente permitido por “LA EMPRESA”, en su carácter de titular de los derechos de propiedad intelectual, afectará a los derechos del mencionado titular. Queda estrictamente prohibida la utilización de los contenidos del Sitio Web con cualquier propósito o de cualquier manera distinta de la permitida por “LA EMPRESA” en el presente “aviso legal”. Los contenidos, textos, fotografías, logotipos, diseños, imágenes, sonidos y, en general, cualquier creación intelectual existente en este Sitio Web, así como el propio Sitio en su conjunto como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. En caso de que los usuarios deseen utilizar las marcas, nombres, logos o cualquier otro signo distintivo disponibles en el Sitio Web de “LA EMPRESA”, pueden solicitar la autorización necesaria poniéndose en contacto con el webmaster dirigiéndose al mismo por los medios de contacto indicados en el presente Aviso Legal.
 
El usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos mencionados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos. En este sentido “LA EMPRESA” deja hecha expresa reserva del ejercicio de cuantas acciones, tanto civiles como penales, amparen sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.
 
Acceso al Sitio Web
El acceso a este Sitio Web es libre y gratuito. No obstante, la contratación de algunos de los servicios que ofrece esta página web puede estar, actualmente o en el futuro, condicionada al pago de un precio, en cuyo caso se indicará convenientemente. El acceso a determinados servicios está supeditado al registro del usuario en las bases de datos de “LA EMPRESA”. En estos casos, el usuario se compromete a custodiar debidamente las claves de acceso (nombre de usuario y contraseña) puesto que son para uso exclusivo del usuario titular de las mismas y su custodia y correcta utilización son de su entera responsabilidad.
 
El usuario que libre y voluntariamente se dé de alta como Usuario o comunique a “LA EMPRESA” sus datos personales a través de los procedimientos establecidos en este Sitio Web, autoriza expresamente a “LA EMPRESA” a servirse de dichos datos para enviarle comunicaciones comerciales sobre sus productos o servicios, mientras no se dé de baja como Usuario del Sitio Web. Dichos datos serán tratados conforme a lo descrito en la “Política de Privacidad” de este Sitio Web y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información. Cualquier usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales a través del procedimiento establecido al efecto en la “Política de Privacidad”.
 
Toda la información que facilite el Usuario a “LA EMPRESA” deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para darse de alta como Cliente. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a “LA EMPRESA” permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a “LA EMPRESA” o a terceros por la información que facilite.
 
Hipervínculos
El Sitio Web puede contener hipervínculos con otros sitios web que no son editados, controlados, mantenidos o supervisados por “LA EMPRESA”, no siendo responsable ésta por tanto del contenido de dichos sitios web. El contenido de los mismos es responsabilidad de sus respectivos titulares y “LA EMPRESA” no garantiza ni aprueba dichos contenidos. La función de los links que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este Sitio Web. “LA EMPRESA” no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos hiperenlaces.
 
Aquellos usuarios que deseen establecer hipervínculos al presente Sitio Web deberán abstenerse de realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web o su contenido. En ningún caso se declarará ni se dará a entender que “LA EMPRESA” autoriza el hipervínculo, o que supervisa, aprueba o asume de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web en la que se establezca el hiperenlace al Sitio Web. El establecimiento del hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relación alguna entre “LA EMPRESA” y el titular de la página web en la que se establezca el mismo. No se establecerán hipervínculos al Sitio Web en páginas web que incluyan información o contenidos ilícitos, inmorales o contrarios a las buenas costumbres, al orden público, a los usos aceptados en Internet o que de cualquier forma contravengan derechos de terceros. Los hipervínculos que, en su caso, y respetando las exigencias anteriormente expuestas, se establezcan al Sitio Web desde otras páginas web permitirán el acceso al Sitio Web, pero no reproducirán su contenido en forma alguna.
 
Actualizaciones
“LA EMPRESA” no garantiza la total actualización, exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los contenidos de su Sitio Web, si bien hace todo lo posible para que así sea. A pesar de que “LA EMPRESA” desea prestar a los usuarios a través del Sitio Web un servicio continuado, el mismo podría ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. En tal caso, “LA EMPRESA” intentaría avisar a sus usuarios con la necesaria antelación, siempre que ello fuera posible, no responsabilizándose en ningún caso de los perjuicios que pueda suponer para el usuario la interrupción del servicio de acceso al presente Sitio Web.
 
Normativa Legal y Jurisdicción Aplicable
La “política de privacidad” y el presente “aviso legal” de este Sitio Web, así como el resto del contenido del mismo, se han realizado respetando en todo momento la legislación aplicable en la materia, en especial, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, fue publicado en el BOE número 17, de 19 de enero de 2008, que aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal (en adelante Reglamento 1720/2007) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico (en adelante LSSI), y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que sea publicado en el Sitio Web, resultando accesible para los usuarios del mismo.
 
El uso del Sitio Web, incluyendo el acceso por los usuarios y la navegación a través del mismo, es libre y gratuito e implica el cumplimiento de la “política de privacidad” y el “aviso legal” de este Sitio Web y de la legislación española aplicable en la materia.
 
Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso del Sitio Web será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario, cuando se encuentre éste en España, o a la de los Juzgados y Tribunales de Burgos, cuando se encuentre fuera de España, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que en Derecho pudiere corresponder.